Categories
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium
Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium

Mussels on a single leaf, S, 45-60 pcs / kg, the gross premium

Product Code:
Availability: In Stock
Price: 0.00 €
   - OR -   
Мясо мидий - это мускул, на вкус оно солено-сладковатое и употребляется во всех мыслимых состояниях: от сырого до консервированного и даже сушеного. Прежде чем готовить свежие мидии, их нужно избавить от «бород», которыми ракушки крепятся к камням. Жарить на гриле, фаршировать и запекать удобнее крупные зеленые мидии. Просто в силу их размера. Как правило, они продаются уже очищенными и располовиненными. Только нижняя часть ракушки с крупным куском мяса и пространством для начинки. Их нужно аккуратно разморозить, тщательно промыть, очистить и выкинуть все поврежденные раковины. И проверить на свежесть: хорошие мидии после разморозки не должны ничем пахнуть.